Les bons plans

de nos hôtels

pont-chateau-castelnaud
reveillon_2014_banner-1024x682
Bon plan
Du 24 au 25 décembre
Domaine du Château de Monrecour*** à Saint Vincent de Cosse
05.53.28.33.59 - contact@monrecour.com


Entrée – plat - fromage – dessert 60 €
--
Foie gras IGP du Périgord confit au piment d’Espelette, Chutney aux figues et fruits du moment.
Ou Saumon d’Écosse mariné aux épices, Crème au raifort et citron yuzu.
--
Magret de canard I.G.P. Périgord rôti aux agrumes, Mousseline de pomme de terre et lentins de chêne.
Ou
Noix de coquille Saint jacques rôties, Potimarron et fumet aux truffes noires.
--
Brie truffé et son mesclun.
--
Bûche gourmande à l’ananas rôti et chocolat au lait «Jivara», Biscuit aux noisettes et sauce aux fruits de la passion.

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫

La Couleuvrine*** à Sarlat
05.53.59.27.80 - contact@la-couleuvrine.com

Entrée – plat - fromage – dessert 68 euros par personne boissons comprises
--
Apéritif et mignardises
--
Foie gras de canard cuit au torchon, condiment poire, fenouil à la cardamone en fine gelé / Verre de Blanc doux
--
Chaud froid de coquillages et crustacés, crème de navets, mangue et gingembre / Verre de Blanc sec
--
Filet de Chapon farci aux marrons, déclinaison de panais, jus perlé à l’huile de noisettes / Verre de Rouge
--
Chocolat, praliné et clémentine / Coupe de champagne Blin
--
Café et gourmandises

À partir de 60€
reveillon_2014_banner-1024x682
Bon plan
Du 31 décembre 2019 au 01 janvier 2020
Domaine du Château de Monrecour*** à Saint Vincent de Cosse
05.53.28.33.59 - contact@monrecour.com

130 € par personne

Ambiance musicale par Marine PILARD, chanteuse et pianiste

Flûte de champagne rosé Deutz et amuses bouche
---
Foie gras de canard I.G.P. Périgord confit au piment d'Espelette, Poudre d'agrumes et confit d'oignons aux raisins de Smyrne.
--
Risotto de fregola sarde au homard bleu, Morcon, céleri et cébettes.
---
Turbot de pêche française en habit de chou vert, Lard de Colonnata et fumet crémé aux truffes noires.
---
Magret de canard IGP Périgord rôti aux oranges confites, Potimarron et lentins de chêne sauté.
---
Brie fermier aux truffes noires et mascarpone, Jeunes pousses à l'huile de noisettes du moulin de Vielcroze.
---
Sphère à la noix de coco, fruits du mendiant, Chocolat au lait onctueux et sauce au Rhum « Don Papa ».

Accord Mets/vins , 5 vins : 40 €

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫

La Couleuvrine*** à Sarlat
05.53.59.27.80 - contact@la-couleuvrine.com

98 euros par personne boissons comprises

Cocktail « Pétales de fleurs » et bouchées salées
---
Huître de Cancale en mise en bouche
---
Foie gras de canard cuit au torchon, ravioles de choux rave au pain d’épices et muscovado / Verre de Blanc doux
---
Pavé de turbot snacké, mousseline de butternut à l’estragon, croquant de « red meat » / Verre de Rouge
---
Poire – Distillerie du Périgord
---
Millefeuille de veau cuit au beurre mousseux, pomme dauphine souflée, sauce au Saint Emilion / Verre de Rouge
---
« Palette de couleurs » / Coupe de Champagne Blin
---
Café et gourmandises

98 euros par personne boissons comprises
À partir de 98€
reveillon_2014_banner-1024x682
Bon plan
Du 25 au 25 décembre
Domaine du Château de Monrecour*** à Saint Vincent de Cosse
05.53.28.33.59 - contact@monrecour.com

Entrée – plat - fromage – dessert 60 €

Œuf bio cuit à basse température, Potimarrons crémeux, croûtons et copeaux de foie gras
Ou Ceviche de crevettes au soja et sésame, Radis « Green meat » et feuilles de moutarde rouge
--
Filet de veau fermier au sautoir, Panais cuisiné au jus, noisette torréfiées et sauce aux truffes noires
Ou Daurade royale rôtie au plat, Mousseline de cèleri truffée et bouillon de poissons de roche
--
Tomme de brebis aux noix, Chutney cranberry/poivron
--
Mangues confites à la vanille Bourbon, Mascarpone et sorbet mangue/ piment d’Espelette

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫

La Couleuvrine*** à Sarlat
05.53.59.27.80 - contact@la-couleuvrine.com

Entrée – plat – dessert 68 € boissons comprises

Apéritif et mignardises
--
Foie gras de canard cuit au torchon, condiment poire, fenouil à la cardamone en fine gelée / Verre de Blanc doux
--
Chaud froid de coquillages et crustacés, crème de navets, mangue et gingembre / Verre de Blanc sec
--
Filet de Chapon farci aux marrons, déclinaison de panais, jus perlé à l’huile de noisettes / Verre de Rouge
--
Chocolat, praliné et clémentine
Coupe de champagne Blin
Café et gourmandises

Prix : 68 euros par personne boissons comprises
À partir de 60€
Champs obligatoires
Nous contacter
2-4 avenue de la Dordogne 24200 Sarlat
Offres Réserver

Pin It on Pinterest